Еврейский вопрос


Пять лет назад на Я.РУ я выложил свою коллекцию аудиотреков. Они у меня не были помечены как автор-исполнитель и т.д., а просто цифрами. То есть, это всегда был сюрприз для читателя. И вдруг я заметил, что одна из песен постоянно подвергается какому-то необоснованному преследованию. То сотрут молча, то заминусуют, то истерики закатывают с требованием убрать. А я принципиальный - мой интерес, не пачкать и руками не трогать!
Тем более, что песня была из тех, что мы на лавочках у барака от старших учились напевать. Уж что было, то было. Вот что это такое, а ведь будто и не известно особо-то:



Не понял дубль-2. Когда оказалось, что нынче на ютубе та же история, даже с иным исполнением и на русском.




И вот наконец-то пазлы сложились.

Предлагал как-то Гитлер усатому урке, считая искренне СССР еврейским оплотом - забрать немецких юде в Биробиджанскую АО хотя бы, что ли... Накануне известного геноцида предлагал. А тот отказался - мол, зачем мне твои евреи, даром тоже не надо.

Ха, это при том, что у него на тот момент рук настолько не хватало, что пришлось делать массовые посадки населения, чтоб пользоваться дармовым трудом. Ну не идиот ли?

Не идиот - а того, мясник. Так что пусть евреи этому кадру за свой Холокост спасибо говорят - Гитлер их хотел живыми оставить и сытыми - ну, он думал, что кормёжка-то в СССР подневольным полагается. Откуда ему было знать, как на самом деле.

Вот вам и знак равенства между деятелями, окончательный. Факт - самая упрямая на свете вещь, сам усатый говорил, и неча с ним спорить - это правда.

А песню жалко. Хорошая. Нефиг нос воротить, сволочи.
Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.