Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote in sincerely_comm,
Евгений Бершицкий
jeka_jj
sincerely_comm

Актёры из любимого сериалы "Ходячие мертвецы"

Оригинал взят у jeka_jj в Актёры из любимого сериалы "Ходячие мертвецы"



Эндрю Линкольн
Рик Граймс (актёр Эндрю Линкольн) - полицейский из небольшого городка, живёт с женой Лори и сыном Карлом. В начале истории Рик был ранен в перестрелке и пролежал в больнице в коме. Очнувшись, он обнаруживает что город заполнен зомби.

Эндрю Линкольн (Andrew Lincoln) - родился 14 сентября 1973 года в Великобритании в городе Лондон. Является актёром и режиссёром (сериал Teachers).

Эндрю Линкольн обучался в Королевской академии драматического искусства. Он достиг славы играя роль стажёра адвоката в успешной драме This Life (Эта Жизнь) от BBC. Успех последовал после серии кино и телевизионных ролей, включая сериал Gangster № 1 (Гангстер №1).

В 2001 году Эндрю был номинирован на премию Британской академии кино и телевидения за роль в комедийной драме Teachers (Учителя).

В 2003 году Линкольн был заявлен на роль в романтической комедии Ричарда Кертиса Love Actually (Реальная любовь) в которой снимались многие известные актёры. На протяжении всей своей карьеры Линкольн сыграл несколько разнообразных театральных ролей, которые получили положительные отзывы критиков.

РОЛИ В КИНО
2010-
2014 Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США) :: Рик Граймс :: главная роль

2010 Сердцеед | Heartbreaker | L'arnacoeur (Франция) :: Джонатан

2009 Грозовой перевал | Wuthering Heights (Великобритания) :: Эдгар Линтон

2006 Сцены сексуального характера | Scenes of a Sexual Nature (Великобритания) :: Джейми

2006 Как ты прекрасен! | Comme t'y es belle! (Франция)
2006 Эти глупые вещи | These Foolish Things (Великобритания)
2004 Терпеливая любовь | Enduring Love (Великобритания)

2003 Реальная любовь | Love Actually (Великобритания, США) :: Марк

2000 Гангстер №1 | Gangster No. 1 (Великобритания, Германия, Ирландия) :: Макси Кинг

1999-
2008 Холби-Сити | Holby City (Великобритания) :: эпизод
(нет в титрах)

1999 В отрыв! | Human Traffic (Великобритания, Ирландия)

1997 Женщина в белом | Woman in White, The (Великобритания) :: Уолтер Хартрайт


Карл Граймс (актёр Чендлер Риггз) - сын Рика и Лори. Вместе со своей мамой и напарником отца Шейном пытался попасть в город Атланта, но не смог сделать это. Поэтому остался в лагере у окраины города.

Чендлер Риггз (Chandler Riggs) - родился 27 июня 1999 года в США. Начинающий американский актёр из Атланты, штат Джорджия. Замечен в фильмах Невиновный (Wronged Man) и Двигайся ниже (Get Low).

Десятилетний Чендлер Риггз совершил свой профессиональный дебют в возрасте восьми лет с театра Звезды на Atlanta's Fox Theater в постановке The Wizard of Oz followed by Oklahoma. После нескольких коммерческих ролей, он появился в телевизионном фильме Wronged Man (Невиновный) и также в его дебютном художественном фильме от Sony Pictures Classics - Get Low (Двигайся ниже). На данный момент играет одну из главных ролей в сериале Ходячие мертвецы. Чендлер увлекается видеоиграми и чечёткой.




Дэрил Диксон (актёр Норман Ридус) - отлично владеет охотничьим арбалетом, самый приспособленный к жизни в условиях зомби апокалипсиса участник группы.


Норман Ридус (Norman Reedus) - американский актёр, родился 6 января 1969 года в США в Голливуде, в настоящее время проживает в Нью-Йорке.
Норман оставил отчий дом, в возрасте 12 и жил сначало в Лондоне, затем в Японии. До получения его первой роли фильма он зарабатывал 7.50$ час, продавая мотоциклы в магазинах Венеции и Калифорнии. Затем он работал моделью для Prada.
Норман наиболее известен по роли Мёрфи МакМануса в культовом фильме Святые из Бундока (The Boondock Saints) сценариста и режиссёра Троя Даффи. Также снялся в продолжении Святые из Бундока 2: День всех святых (Boondock Saints 2: All Saints Day) который был выпущен в День Всех Святых (1 сентября) 2009.
Его фильмография включает научно-фантастический триллер Пандорум (Pandorum) с Деннисом Куэйдом и Беном Фостером, 8 миллиметров (8mm), Блэйд 2 (Blade 2), Ритм (Beat), Сплетня (Gossip), Непристойная Бэтти Пейдж (The Notorious Bettie Page) и Гангстер (American Gangster).
Ридус также опытный фотограф и начинающий режиссёр, срежиссировавший три короткометражных фильма, в настоящее время присоединился к работе над фильмом I Was A White Slave In Harlem, который находится в активной разработке.

Известен зрителям по фильмам и сериалам:

Святые из Бундока (The Boondock Saints)
Гангстер (American Gangster)
Кадиллак Рекордс (Cadillac Records)
Закон и порядок. Специальный корпус (Law & Order: Special Victims Unit)
Зачарованные (Charmed)
Гавайи 5.0 (Hawaii Five-0)


Гленн (актёр Стивен Йен) - разносчик пиццы имеющий финансовые трудности. Трудности с финансами заставили его отправится к родителям за помощью. Попав в группу выживших в Атланте он работал в качестве искателя необходимых припасов. Позднее он помогал Рику в поставке оружия из Атланты.


Стивен Йен (Steven Yeun) родился в Сеуле, Южная Корея и вырос в городе Трой штат Мичиган. Стивен положил начало своей деятельности изучая психологию в Колледже Каламазу. После просмотра выступления импровизационной школьной группы, он решил переключить своё внимание на эту деятельность, и после окончания университета переехал в Чикаго для обучения в театре импровизации, в итоге получив возможность работать с Second City Theater выступая на различных шоу. Кроме того, он был частью нескольких комедийных скетч групп таких как: Stir Friday Night, Hands и Detective. После достижения своих целей в Чикаго, он переехал в Лос-Анджелес, где и проживает в настоящее время.

Стивен Йен недавно сыграл одну из главных ролей в одном из эпизодов популярного телесериала The Big Bang Theory (Теория большого взрыва). Также он снимался в роли Чейза в независимом кино My Name is Jerry, и в нескольких рекламных роликах для Best Buy, Apple и Milky Way. Принимал участие в озвучке персонажей компьютерной игры Crysis и её продолжения Crysis Warhead.

Наиболее известен по фильмам:

Ходячие мертвецы
Carpe Millennium
The Kari Files
Теория большого взрыва (Big Bang Theory)


Лори Граймс (актриса Сара Уэйн Кэллис) - жена Рика и мама Карла. Во время зомби апокалпсиса вместе с Карлом и в сопровождении Шейна направляется в предположительно безопасную Атланту, где живут её родители.


Сара Уэйн Кэллис (Sarah Wayne Callies) - американская актриса, родилась 1 июня 1977 года в США в городе Ла Грэндж штат Иллинойс.

На протяжении всей своей карьеры Сара Уэйн Кэллис с лёгкостью совмещала роли на телевиденни и кино, а также игру в театре, тем самым проявив свой талант.

Наиболее известна стала после роли доктора Сары Танкреди в сериале Prison Break (Побег) на канале FOX. Среди её обширных телевизионных ролей можно выделить: роль Джейн в серии ВБ Тарзан, роль второго плана в Queens Supreme, а также участие в качестве гостя в Law & Order: SVU (Закон и порядок: Отдел специальных расследований), Numb3rs (Числа) и LA Dragnet.

В 2009 году Сара снялась в главной роли в сериале Tangled, также являясь со-продюссером этого сериала. В 2010 году она снялась в фильме Lullaby for Pi (Колыбельная для Пи) совместно с Рупертом Френдом и Форестом Уитакером. Примечателен тот факт, что она самостоятельно написала и исполнила песню для саундтрека к этому фильму. Кэллис недавно завершила работу в триллере Faces in the Crowd (Лица в толпе) в котором снялась вместе с Милой Йовович, этот фильм вышел на экраны в 2011 году.
Кэллис имеет степень магистра искусств Консерватории Национального театра.

Наиболее известна зрителям по сериалу Побег (Prison Break) и Ходячие мертвецы (The Walking Dead)


Шейн Уолш (актёр Джон Бернтал)- полицейский из небольшого городка Кентуки, напарник и лучший друг Рика Граймса. Сопровождал жену Рика и сына в Атланту, чтобы найти убежище.


Джон Бернтал (Jon Bernthal) - американский актёр, родился 20 сентября 1977 года в США в городе Вашингтон.

Джон обучался в России в Московском Художественном Театре, играл в профессиональной Европейской Федерации бейсбола. Во время нахождения в Москве его заметил директор Института высшего театрального образования и пригласил получить степень магистра искусств.
Закончив обучение в 2002 году, Бернтал выступил в более чем 30 региональных и Бродвейских постановках.

Джон Бернтал снялся в сверхъестественной драме Eastwick (Иствик) и появилась в минисериале The Pacific (Тихий океан), продюссерами котрого были Том Хэнкс и Стивен Спилберг. В качестве гостя он был приглашён в такие сериалы как: How I Met Your Mother (Как я встретил вашу маму), Law & Order: Special Victims Unit (Закон и порядок. Специальный корпус), Boston Legal (Юристы Бостона) и CSI: Miami (C.S.I.: Майами).

Также можно отметить роли Джона в фильмах: Date Night (Безумное свидание), Ghost Writer (Призрак) Романа Полански, напротив Эван МакГрегор. Дополнительно в его фильмографию входят: World Trade Center (Башни-близнецы) Оливера Стоуна, The Air I Breathe (Воздух, которым я дышу), Day Zero (День Зеро) и роль Аль Капоне в фильме Ночь в музее 2.

Известен зрителям по фильмам и сериалам:

Воздух, которым я дышу (Air I Breathe)
Призрак (Ghost Writer)
Ходячие мертвецы (The Walking Dead)
Как я встретил вашу маму (How I Met Your Mother)
C.S.I.: Майами (CSI: Miami)
Закон и порядок. Преступное намерение (Law & Order: Criminal Intent)

http://www.walking-dead.ru/actors.html
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/96351/titr/

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments