Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Добрый вечер, мой пленник и гость

Ну, и где все эти борцуньи за права женщин?


Второй день висит здесь и в соцсетях тоже. Здесь даже с иллюстрацией где беспредел был допущен.
https://rayne-minstrel.livejournal.com/373048.html
Всем этим феминизднутым начихать. Даже в ВК ни одна сука не возмутилась и не репостнула никуда, хотя там до хрена идиоток-мужененавистниц - такой случай, реальный, шуми - не хочу. Нет, тишина, зашкерились по норам. Только у себя в пабликах орать о козлах и насильниках могут. А как по делу, так ни одной малахольной на горизонте нет. Впрочем, я не удивлён.



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Добрый вечер, мой пленник и гость

Дивный случай, типичный такой...



Итак, сухие факты происшествия.

«Она белая. Это ей за рабство»

Выпущенный из тюрьмы условно-досрочно афроамериканец был арестован на прошлой неделе за изнасилование и избиение белой женщины на крыше жилого дома в Бронксе. Collapse )
Ну вот прелюбопытно тут следующее. С фига ли негры вдруг "меньшинства" на этой планете, раз. Ну и про мадагаскарский невольничий рынок, крупнейший на планете, где торговали исключительно белыми рабами - молчок. А почему?



Добрый вечер, мой пленник и гость

О мошенниках.

_-Hulzg10PI - копия.jpg
Итак, соратники, кто помнит вот эту запись об игрушках? https://ru-logh.livejournal.com/273697.html
Суть дела в том,что ситуация не изменилась, по-прежнему японцы не продают игрушки тем, кто не является жителем или гостем их страны, можно убедиться здесь: https://ginei.club/itemList.php
Однако москвабадцы - возможно, из понаехаловки как раз из дикого Зауралья - решили нагреться на соотечественниках. Впрочем, чего и ожидать от слэшеров...
Итак, группа https://vk.com/spaceopera_art 12 числа выставляет сообщение с призывом скинуться на доставку фигурок. Когда я выставил ссылку на нашу запись здесь, где как раз говорится о том, что доставка не в Японию невозможна, истерички меня обхамили и забанили, а комментарии стёрли. Но в группе нет даже указания на их владельцев (а всего в ней 394 участника). Однако мне удалось их найти https://vk.com/id17383142 и https://vk.com/id320844758. Как видите, на страницах нет никакой информации, что это за ушлые юзеры. Настоящим уведомляем, что пользоваться их услугами не стоит - деньги они просто прикарманят.
А нынче вот такое видео - давно у нас я косплеи не выставлял... Всего-то месяц назад выложено, нарочно для нас старались к русскому новому году.