Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Ум и доброту трудно сочетать
  • prof_y

Главная причина поражения Альянса.

Оригинал взят у prof_y в Главная причина поражения Альянса.


Я бы ещё обозначил вот так:
Collapse )

Всё очень просто. Хорошо воюет тот, кто сыт, доволен и спокоен. А это - тот, у кого порядок в личной жизни либо просто хорошо всё с противоположным полом. В каноне полно обмолвок, что офицеры и солдаты рейха пользуются усиленным женским вниманием:



Collapse )

Под катом - имперские красотки. На зависть республикакушкам, ага.

Collapse )



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Ум и доброту трудно сочетать
  • prof_y

Ещё один вкусный клип.

Оригинал взят у prof_y в Ещё один вкусный клип.




А вот и чёткий коммент к этой сахарной романтике:

"Kircheis wishes he knew how to quit Reinhard." 6 лет назад имеется уже как.

Скажите, это только в рунете фанаты настолько тупые, что командор вот эту указку должен был расписывать в своё время? Вот здесь http://ru-logh.livejournal.com/126297.html

И ещё один старый коммент:

They were like brothers. The homosexual relationships in anime started years later.

Слэшеры идут об стену убиваться, короче.

Идут-идут, вот что там сказано ещё одним комментатором:

Well said! I hate how close minded we have become because nowadays if a guy has a close relationship with another guy people will label it " gay" whereas before it was seeing as pure friendship which is just that, friendship. I also think they were like brothers, and there is no love stronger than family love because it is unconditional, brotherly love certainly is stronger than just any romantic or sexual relationship.

Перевести? Не вопрос.

Хорошо сказано! Я ненавижу, насколько мы близки, потому что сейчас, если у парня есть тесные отношения с другим парнем, люди будут называть его «гей», тогда как до этого он считал чистой дружбой, которая является именно этим, дружба. Я также думаю, что они были как братья, и нет любви, более сильной, чем семейная любовь, потому что она безусловна, братская любовь, безусловно, сильнее, чем любые романтические или сексуальные отношения.

Но всё же реально милая зарисовка - очевидно, этот трагизм перебивается желанием зрителя воспринимать всё в позитивных тонах. Поэтому будьте очень осторожны с каноном...

Добрый вечер, мой пленник и гость

ностальжи...

Оригинал взят у rainhard_15 в ностальжи...


Закидали вопросами как-то, каких же я люблю, если внешность... Вот таких:






Они были великолепны там... все. Как я рад, что могу помнить их.
Католички... как они прекрасны - в них  нет злобы наших соотечественниц - они любят тебя за то, что ты есть здесь и сейчас. Никаких разводов на женитьбу, никаких гадостей тебе за то, что ты парень. Она рада, что ты сделал ей хорошо, и твоё имя у неё в помяннике потом, всё, и останется там, если даже она тебя забудет. Они просто добрые.
А у нас такую можно и всю жизнь не встретить. Которая себя уважает и остальных. Хотя житуха там иной раз пожёстче нашего будет.